Важнее морщин!

Ирина Дарий
Крутясь перед зеркалом
с помадой в руке!
Я вдруг поняла, что я идеал!
Морщинки на круглом женском лице
И мягкой улыбки лунный овал!
О, как же прекрасен блеск карих глаз,
А носик-картошку так и хочется сьесть!
Я все говорю, как есть, без прикрас
Что бог сотворил, то и нужно учесть!
Где я пропадала, куда я смотрела!?
Как раньше могла не заметить тот факт!
Я не только Царица, я еще Королева!
Пускай не имею, свой собственный флаг.
И я признаю, во мне есть масса ньюансов,
И знаю, спроси я мнение "экспертов"!
Мне хором ответят: "У вас нету шансов!"
Среди "идеальных" моих конкурентов!
Все это не важно! Поверьте не стоит,
Искать недостатки в себе ежедневно!
Способность себя любить и любви быть достойным!
Важнее морщин на лице несомненно!