Зависимость

Алексей Рахе
Вот один из тактильных наркотиков —
Трогать тех, кто симпатичен.
Потому люди треплят котиков
И щекастых до неприличия.

Я их всех уважаю границы,
Но, порой, не потискать — грех.
Миловидным смогло родиться?
Потерпи — ради нас всех.

Лучше тоже предайся оргии —
Улыбнись тем, кто тебе мил.
Хвать пушистую жопку корги,
Чеши котиков изо всех сил.

Гладь людей чешую защитную,
Чтобы увидеть их настоящих.
И я искренне тем завидую,
Кто обнял беззащитно-спящее.