В спортивки одеты

Сольвейг Унн
Это ли не счастье — пены морской волны?
"Не выпускай меня из рук на пирсе"
Твои извечные самокрутки,
мои ботинки песка полны,
прикосновения бескомпромиссны.
Остаться навсегда в атлантическом море
или хотя бы до середины этого лета,
наплевав на любые невзгоды
находить друг в друге ответы.
Ты будешь подрабатывать курьером,
а я подарю местным жительницам портреты,
станем удивительной свободы примером,
встречая на побережье рассветы
(в спортивки одеты)

16:36