И снова о ней...

Гульнара Кама
***
Ах, сколько б слов не говорили
О том, что  с разных мы планет.
Что не постичь друг друга мыслей
И женской логики секрет!
Кто любит взглядом,
Кто - ушами,
И где сердечные пути?
И мы порой не знаем сами,
Как в эти дебри забрели.
***
Ах, сколько б слов не говорили
О совместимости планет,
Я знаю без тебя не будет
Мне милым этот белый свет!
                (март 2021 г.)