***

Геннадий Викторов
В тиши подчищая страницы,
Набрел на былую любовь,
Когда без оглядки и чистки,
Лепил паутинки из слов.

Когда незатейливо, робко,
Из рифмы слагалась мечта,
И страсти, совсем неземные,
Влекли на огонь мотылька.

Когда открывались все двери,
Начхав на запреты врача,
И мы, словно малые дети,
Балдели порой до утра.