Остановись! Присмотрись! Прислушайся! Не спеши...

Яра Цветнова
Остановись!
Остановись на мгновение
И закрой глаза.
Прислушайся!
Услыш в тишине своей
Яростный вой
Ума.
Присмотрись!
Смотри, как от страха мечется
(то вкось,  то вкривь)
И беснует,
Беснует неистово,
Заглушая стрУны
Твоей Души.
Остановись!  Присмотрись!  Прислушайся!
Не спеши...

18.03.2021.