Весна

Аня Барашкова 2
Пусть пробуждается сердце,
Как ото сна,
Бьётся в сто тысяч герцев -
Это весна!
Пусть зазвенят капели,
Словно хрусталь,
Нес их нам сквозь метели
Сам Февраль.
Пусть светит солнце в окна,
Дни длинней,
Так надоела блёклость,
Мир теней...
Зелени робкой дымку
Буду ждать,
Хочется полной грудью
Жизнь вдыхать.
Хочется видеть неба
Синеву
И просыпаться с мыслью
Я ЖИВУ!!!!

#АняБарашкова
08.03.21