Экс. на Вам, наши медики.. СПРМ. Александр Еськов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Вам, наши медики, стихи мои». СПРМ. (Александр Еськов)

http://stihi.ru/2020/04/16/3492

"Вам, медики, бывает не до сна,
Сейчас, друзья, вы как на фронте."
..............................

Народ весь раздвоился будто, -
Не внемлет медикам та часть,
Которой надо, и не надо,
Но в гущу толпы будто, - "влазь".

И дома многим не сидится,
И к маскам - пренебреженье.
Вирус пока к ним не стремится, -
Их не коснётся, - мнение.

Но он не дремлет окаянный,
И косит почти всех подряд.
А посчитать, - из больных этих
Каждый второй сам виноват.

На фронте как, - в мирное время
Вся медицина встала в ряд,
Спасти чтобы кому-то сына,
И жизни сын тот был бы рад.

Вам, медики, мы благодарны.
Вы на переднем все краю.
И устали почти не зная,
Народ спасаете, страну.

03.04.2021

Фото со странички Александра Еськова.