весна -

Лара Соболева
ночь.ю.

слушали тишину друг в друге,
перемигивались глазами,
орали коты в округе,
машины ревели газами -
и все ведь мимо, мимо,
сердца не задевая,
а ты такой красивый
в паре шагов до рая.

утро.м.

в груди трепещет золотая рыбка,
в ней слишком много огня -
я целую твою улыбку
и желаю хорошего дня.

3.4.2021