В бой мы идем, обнажая тельняшки...

Александр Анфилатов
Мы умираем всегда в одиночку!
Сильные люди. Особый металл!
Бог не ошибся, направил он  точно,,
Бог нам особую прочность придал.

Снова морями судьба нас уносит,
В небе стрижами взмываем в полет,
Боги нам дали особую прочность,
Это с годами у нас не умрет.

Выстоим все, и докажем вселенной,
Русские духом, мы верой сильны.
Родины нашей просторы нетленны,
Сильные духом сегодня нужны.

В бой мы идем, обнажая тельняшки,
Черная смерть - называют враги.
Только мы знаем, что в этой рубашке
Фото любимой, щепотка земли...