Запах далёких звёзд

Ждана Егорова
Запах
   далёких звёзд,
Сердце
   моё вознёс
В лунную
   заводь ночью,
Чудо
   мне напророчил.
Чудо
   из бездны грёз,
Пролитых
    ночью слёз
От ножевых
    и бритвы,
В светлых
    моих молитвах.