Великолепие осени

Анна Алеко
Великолепие осени -
Холодный дождь,  а завтра -  лотосы..
И джаз случайный играл для нас -
О том,  чего мы не поняли...

О том,  что может быть, все-таки,
Когда-нибудь,  будет взрыв молнии -
На небе,  где есть радуга...
И солнечное затмение...
©