Ах, молодушки

Вера Абрамова -Носкова
Музыка Ксении Блюм
Песня звучала на фестивале "Иткульское лето" в исполнениее
ансамбля "Околица"(Алтай Тайменко)
Ксения Блюм как композитор получила диплом лауреата.
Я как поэт благодарственное письмо.

ссылка на ютуб http://www.youtube.com/watch?v=o8Posv353VY

Ах, молодушки, молодки, просто душки!
Ни девчонки хохотушки, ни старушки.
В общем бабоньки в соку, так и знайте.
Не стесняйтесь мужики, выбирайте.

Подарите  любовь,
Подарите надежду.
Чтоб желанье зажглось,
В нашем сердце мятежном.
Подарите любовь,
Ох,чтобы искры пылали,
Чтоб хотелось хоть раз,
Позабыть печали.

Ах, как хочется любви спелой-зрелой!
Ах, как хочется во всём быть умелой.
И не просто быть подругой для забавы,
Ну куда Вы, мужики, ну куда вы?

Подарите  любовь,
Подарите надежду.
Чтоб желанье зажглось,
В нашем сердце мятежном.
Подарите любовь,
Ох, искры чтоб пылали,
Чтоб хотелось хоть раз,
Позабыть печали.