Мне снилась пыль под ногами

Лариса Миллс
Мне снилась пыль под ногами
Сухая серая пыль
Звучало грозное "Amen"
И ангельский голос плыл.

... Голос затухающий плыл

А ты мне пророчил взрослость
Неверный ты был пророк
Там кто-то среднего роста
Переступал порог

... ТЫ переступил порог

И четкие тени сияли
В подглазьях в начале дня
Слова по губам стекали
Жгущие без огня

... Чистые слова без огня

Мне снились костры при дорогах,
Свечение тел в лесах
И волосы древнего бога,
Горящие в небесах

... Рыжие власа в небесах