Самый красивый цветок в палисаде

Юрий Алешин
Самый красивый цветок в палисаде,
вырос на диво соседу и мне.
Я подкрадусь потихонечку сзади
и прошепчу что влюбился жене.

Шляпу я набок её наклоняю.
Вся затрепещет и в миг расцветёт.
Губы раскрытые мне подставляет,
шляпа роскошная наземь спадёт.