Кап-кап-кап

Евгений Судьин777
Кап-кап-кап
Весна.
Ап-ап-ап
Апрель у нас.

Скры-скры-скры
С крыш сквозь крики
Пры-пры-пры
Прыгают психи.

Их за это никто не осудит,
Апрель их тела быстро остудит.

Ман-ман-ман
Маньяки проснулись.
Ран-ран-ран
Раны их затянулись.

Будут они похищать, пытать, убивать и насиловать.
В надежде, что апрель их сможет помиловать.

Тра-тра-тра
Трахаться всем хочется.
Ура-ура-ура
Кончилось одиночество.