Строка сбегает

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Строкой в новый день»
    Сергей Суворинов
http://stihi.ru/2021/03/31/1798

Строка сбегает, как река,
Весенними ручьями...
Словами жизни глубока,
Заслушалась речами.

В них сердца вечный дивный плен,
Всегда увидит чудо.
И ждёт всё время перемен,
Забыв с улыбкой худо!

Прекрасен слов родной прилив,
В нём сила и надежда.
Непобедим его разлив,
Ведь он шумит безбрежно!

Звучит отчаянно строка
Душою умиленья:
Поэта создаёт рука
Бесценное Творенье!

           03.04.2021