Пылает румянцем...

Зина Лесникова
Пылает румянцем край неба,
Вливая в лазурь АЛЫЙ СВЕТ.
И быль превращается в небыль,
И слышится нежный привет...
   
Любовь возродила надежду
И полнится лаской ответ.
Венчальную дарит одежду,
Молоденькой яблоньке, ЦВЕТ...