Сумасшедшие флюиды

Гоша Полев
Я остолбенел, тебя увидев,
Где же красота сия берётся,
Льются сумасшедшие флюиды
От стоящей девы у колодца

Я не зря сегодня на деревне,
К бабушке приехал издалёка,
Павой, пробираясь сквозь деревья,
Девица ступает, глядя зорко.