Молва

Большаков Алексей
Как  камень  в  омут,  пара  строк  -
Пошли  круги,  и  нет  возврата,
Врата  со  скрипом  виновато
Закрыли  душу  вновь  в  острог,
На  волю,  знать,  ей  рановато.

Как  струги,  эта  пара  строк
Пошли  легко,  с  теченьем  споря,
По  ручейкам,  по  рекам,  в  море,
К  ним  океан  не  так  уж  строг,
Под  форму  их  сам  волны  строит.

Папка 14-6 - стихотворение 27