Размышления после

Канешно Вася
"Спасибо "ВАСЯ" что ты есть на свете..!"
                Калиюга(ИННА ТАРАН)

Пожить бы чуть ещё на этом свете
Но я уже ушла.Туда где...Верила.Хотела.
Поналежавши в немочи,страданий до предела...
Прошёл один год.И второй грядёт. И третий.
Мечтала о прохладе (На июль.И в август)
Снежок увидела в 12м году
И "навернулась" крепко невзначай
(От жеж, сынуле в "радость"...)
И,помнит он,меня.Уже ничем не скрыв печаль
А я...в былое всё иду,иду,иду

Я не увидела напастного ковида,
Ни разу маску в руки не взяла...

Но по лицу усталому,порой бежит обида,
Хорошего,побольше сЫночке............
И - не успела............
Не смогла................

Я уходила в зиму. До весны дней 28
Его,оставила...а он меня не бросил

(убраная рубрика: "Драмы в стихах")



Стих написан от имени автора,в её стиле............