На просторах Российской глубинки

Денис Седанов
Горизонт распахнул нам объятия,
Вдаль маня, неподвластна что взору.
Сердце словно из стали булатной,
Бьёт в груди и зовёт на просторы...

На просторы  Российской глубинки,
Где так просто всё в жизни и ладно.
Где бежит наша жизнь по старинке
И уклады её всем понятны.

Нет здесь зла и душевной корысти,
А душа здесь пропитана правдой.
И народ тут не может помыслить -
Как она может быть не понятна...

Правда жизни - подарок от Бога,
Лишь она согревает нам душу.
Постоянно даёт нам уроки -
Чтоб устои времён не нарушить.

На просторах Российской глубинки
Места нет для отчаянной мести.
Пробегает добра здесь тропинка -
Помнят люди Величие чести...