Эликсир счастья...

Лерон 55
   Налью в бокал счастливой жизни эликсир,
   Не стану лёд в него бросать, не буду даже запивать,
   А выпью так, смакуя, по глоточку... чистым,
   Чтоб в эйфории счастья жизни подольше не трезвея пребывать!
   Придёт похмелье, бокальчик накачу опять...)