Мышка и альфонс

Алла Гуревич
Мышка серая, очки на пол лица
Полюбившая альфонса-подлеца
Справедливости совсем на свете нет
Он исчез, лишь написал в письме - Привет

Не ищи меня. Любовь к тебе прошла
Смыл все чувства в море жизни взмах весла
У другой квартира, деньги и Рено
С кем остаться, мне поверь, не все равно

Припев:
Вот так и рушатся мечты
Когда с альфонсами на Ты
Кругом сплошная фальшь и ложь
И ты в подушку слезы льешь

Только вдруг вчера случилось чудо с ней,
И разлука душу сделала сильней.
Отпуск, море, солнце, яркий маникюр,
Платье новое и сумка от кутюр.

Нет отбоя от восторженных мужчин.
Только нужен ей подлец альфонс один.
Но как видно не судьба им быть вдвоем...
И зима в душе, и скука за окном

Припев: - тот же


В ресторане как-то вечером под блюз
Увидав ее, почти лишился чувств.
Подошел, на танец скромно пригласил,
Отказать альфонсу не хватило сил.

И опять ушла под утро с ним вдвоем.
Стал уютным, словно прежде, мышкин дом
Перестал альфонс смотреть по сторонам
Как поверить бы хотелось в это нам

Припев:

Так хочется любить мечту
Словить удачу на лету
Но счастье нелегко найти,
Когда альфонсы на пути.