Успех с Тобой

Людмила Дзвонок
О, Папочка, ответ мне дай, ответ,
Мне очень важно от Тебя услышать,
Мне очень нужен ценный Твой совет,
Хочу быть там, где все Тобою дышат!

Хочу быть там, где ценят всё Письмо,
И слово не расходится с делами,
Чтоб видела дорогу я домой,
Была своя меж сёстрами, братьями!

Сижу у ног, молчу и жду ответ,
Веди туда, где видеть меня хочешь,
Уж больше двадцати с Тобою лет...
Должна найти ответ я между строчек?

Ты говоришь мне, что я не млада,
Что повзрослела, что я не ребёнок,
Что принимать решения годна,
Что мудрость есть, достаточно силёнок?

... Переживу и этот тяжкий путь,
Переживу, ведь я с Тобой в уделе,
Куда б ни шла, Ты рядом только будь,
Успех с Тобой всегда лишь в каждом деле!
                04.04.2021.