Терпение

Владимир Тырлов
Очень тихо болит душа.
Её стонов никто не слышит,
Только блеск теряют глаза,
Через раз грудь от боли дышит.
Долго терпим внутри себя,
Эту чашу обиды и горя.
Говорим через силу любя,
Но от слёз подушка, как море.