За окном то дождь, то снег...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
Жизнь прекрасна,черт возьми!"

За окном то дождь,то снег,
Незавидная картина.
Дома нет таких помех,
Мне уютно у камина.

Рядом на лежанке кот,
Он довольный и мурлычет.
Нету у меня забот,
И тоска моя не хнычет.

Я в бокал вина налью,
Поднимая настроенье,
Может что-то сотворю,
Написав стихотворенье.

За окном,то снег,то дождь,
В доме мы с погодой врозь.
2021