Мир катится колбаской. 0

Хрентефря
Мир катится колбаской в разинутые рты,
а я при нём подпаском у гибельной черты
с уздой, но без надежды, с правами, но без прав –
и не великий грешник и не тупой бурав.

Мне б челюсти стальные, выкусывать не блох,
а горечи земные, плюясь в чертополох,
но «буря небо кроет» и я беззуб как все
российские «герои» в нетрезвом колесе.

Сейчас мне ногтем щёлкнут по носу, мол, не лги,
словесные иголки спрячь, не мети пурги,
у нас повсюду ясно и светел каждый день,
а лепет свой несчастный засунь себе в ж.пень!

А у меня в ж.пени местечка не найти
для лишних песнопений, и я  не трансвестит,
и вижу жизнь шальную не в цвете голубом,
мне челюсть бы стальную, а не цветной кондом!

И гель не предлагайте, при случае я сам
взлечу под люстру чайкой, шнурок намылю там,
вопя со страшной силой в раскрытое окно:
тебя спасти, Россия, «герою» не дано!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»2004г.