***

Валентина Гаврюшина
Удалили стихи,
Но теперь о страданьях Исуса
И, поставив печать,
Словно скотчем заклеили рот:
Да, распяли они,
Только ты, сострадая, не суйся
И не смей осуждать
Этот избранный Богом народ!..