Ушла от отчего порога...

Алефтина Никитина
Ушла от отчего порога...
В житейский вольный полумрак.
И унесла всё то, что матерью
Заложено от Бога...,

И что отец от Рода мне
Помог собрать...
Живу воспоминанием
О детстве, о том

Счастливом времени судьбы.
И о духовном,нравственном
Наследстве,что незаметно
Перешли в уста мои.Да...,

Трудные бывали времена,
Но с благодарностью о них
Воспоминания,лишь потому,что
Духом крепче становились мы,

Уроки извлекая для
Сознания.

Если тихо,сыто и тепло
Мышление,сознание закрыто.
Идёт откорм и накопление зла.
Похоже на охотничье корыто.

Сердца свои направим к свету.
И души к Богу обратим.
Милее и светлей всего на свете,
Родина,что мы в душе храним.