Дан Приказ

Николай Вишняков
Всем наследникам регалий,
Всем защитникам Страны
Дан Приказ: надеть медали
Героической войны!

Мы, однако, опоздали
К огорчению ребят:
Внукам, правнукам и дале...
Недостаточно наград.

Дан Приказ:отлить медали
Для наследников Страны,
Чтобы помнили и знали,
Кто они и чьи сыны.

Пусть медали пламенеют,
Жарким солнышком горят,
Пусть родным теплом согреют
Души будущих солдат.