Экс. на Весна - серьезный.. СПРМ. Валерий Казачий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весна - серьезный очень случай.» СПРМ. (Валерий Казачий)

http://stihi.ru/2020/04/09/5596

"Сегодня вечером ответ,
Моей любви ты дашь, похоже..."
..............................

Ответ получишь, дорогой.
Не знаю, как случилось,
Но в день любой и в выходной
Мне часто встреча снилась, -
С тобой у гаража была.
Нам ночка улыбалась.
Луна грустила, что одна,
Что с месяцем рассталась.
Не зря орут теперь грачи,
Ручьи друг с другом спорят.
И воробьи всё:"Чьи вы, чьи?" -
Себе семью находят.
Весна бурлит, как океан,
Любовью зажигает.
Кто угодит в какой капкан, -
Того никто не знает.

04.04.2021


Картина. Девушка - Весна. Батик. Исполнена сыном Виталием.