Письмо брату дуэт

Альфия Капина
Привет, мой братец, как дела?
Тебя давно мы не видали.
Куда ж дорога завела,
В какие ты умчался дали?

Устали все тебя искать,
Похоже, в этом нет и смысла.
Скучая, ждут отец и мать,
А календарь сменяет числа.

Прошу, прочти и отзовись,
Пришли для нас благие вести.
К семье родной своей явись,
Как раньше чтоб все были вместе.

Где же искать с роднёй мне брата,
Скажи. Скучает вся семья.
Вернись, родимый, же обратно.
Твоя сестрица Альфия.

Посвящается брату Денису Губенину. Денис, если ты прочитал этот стих, отзовись. Семья всё ещё надеется на скорую встречу. Позвони маме и папе.)