Весна

Светлана Малевская
А сегодня солнышко в пляс пустилось с лужами,
Воробей старается обновить "прикид".
Ветер шепчет вкрадчиво - Знай, кому-то нужен ты...
И смеётся весело, и вокруг кружит!
Серебрятся трепетно на ветвях комочками,
Ароматом сладостным пробуждая жизнь,
Невозможно нежные детки вербы, почками
И ручей стремительный в никуда бежит.
Возрождаясь, заново оживают улицы
Разноцветным граффити смотрят этажи
Не стесняясь зрителей, голуби целуются...
И мечты вчерашние обретают жизнь.

04.04.21