Точка на глобусе

Владимир Коротыш 2
Господь указал точку на глобусе и сказал:

"Тут тебе родиться и жить".

И теперь эта страна первая в Европе

по уровню бедности и смертности.

Изменить мировой порядок я не могу.


--"Но ты можешь изменить ситуацию

в том маленьком мирке,который тебе отпущен:

в семье,в кругу друзей и коллег.

Так ты можешь повлиять на положение в мире".

Так говорят мудрецы.И я так делаю.

Желаю всем здоровья и любви.

А всё остальное приложится!