Что за девушка, Галина?

Наталья Мурадова
Художник: Алексей Акиндинов. Картина: "Галя ", 2003 г., холст, масло, 80X60
#Арт_Алексей_Акиндинов.

Что за девушка, Галина?
Взгляд прямодушен строг.
Простое русское ей имя
И нечто шепчет ветерок:

Кого ты ждешь? Тобой любимый,
Сейчас он близок иль далек?
И строчки повести незримо
В мысли вложил ей ветерок.

Пусть верит, что она хранима,
Средь тысячи судьбы дорог.
Признанием неповторимым,
Что для нее он приберёг.
Наталья Мурадова.
3 апреля 2021 г