Не, не, не...

Женя Пухальская
Не жалею, не зову, не плачу,
Не боюсь и не зову удачу,
Не судачу,не смеюсь,не значусь,
Тут как есть-извольте дальше разворачивать...

...Разглагольствовать сидЯ на табурете,
Кашлять в рот и делать вид, что дети
не растут(друзей)и не заметив,
Новых дел итог бежит,а с ним и ветер,
с ног сбивает пыль твою серебряную
светит -Новый век и ты с ним празднуешь взасос-новый день
И прячешь в воротник едва намокший нос.

...Мне без этих дней прошедших,верных,небывалых,
Не дойти туда ,куда попала,
В новый сон,с открытыми глазами,
В мир из тех реальных,самый малый-мой,
Тот, на который и запала.


12.02.2020