А знаешь, чем я мерю время?

Юлья Андреева
А знаешь, чем я мерю время?
Чужими снами и стихами,
Бессоницей - рассветов бремя,
Огнями праздников, словами.

Я осень листьями считаю,
Которые срывает ветер,
Считаю мокрыми зонтами,
В дождях исчезнувшими где-то.

По радугам листаю лето,
В июлях ночи выдыхаю
И аромат сирени с ветром
Я по весне опять считаю!

Я мерю время февралями
И майским солнцем над рекою.
Я мерю время городами,
Которые скучают мною!

28.02.2021г