Экс. на Апрель. СПРМ. Дарина Амнерис Перкова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Апрель.» СПРМ.(Дарина Амнерис Перкова)

http://stihi.ru/2021/04/03/5068

"Вздохнул Апрель. Но сделал дело."
............................

Да, месяц очень хлопотливый, -
Зависит осень от него.
Будет она только игривой,
Отдаст всем ли в ответ зерно.

Всех подготовит к зиме лютой,
Чтобы морозы не страшны, -
Одарит овощем, капустой,
Грибочки тоже не лишни.

В апреле если же лениться,
Поля забросить, не пахать,
То осенью пусты страницы, -
Стихов и то не написать...

04.04.2021


Картина. "Апрель." Батик. Авторское исполнение.