Он только мил

Лариса Михнович
Приснился необычный сон:
Мне тот, кого любила с детства,

не пригласив меня на трон,
 объятья подарил в наследство.

А как его я обнимала!
Мне не хватало даже сил.

Всегда я только понимала:
на свете он мне только мил.