Жизнь карнавал

Юрий Зобнев
Жизнь карнавал, вокруг сплошные маски.
Один провал, и всё меняет краски.
Стоим в тени под фонарём ночами
Жаль вот душа, где ужин со свечами.

Во снах летим туда, где наслаждение,
Забыв про всё, мы верим в сновидение.
А жизнь рисует новые картины,
И карнавал нам вместо паутины.

И вот опять резвимся, словно дети.
И нити рвём, а ждут нас снова плети.
Но мы в надежде вновь рисуем сказку,
А хочется сейчас сорвать с лица повязку.