Идущим

Никитин Сергей Николаевич
                Дорогу осилит идущий-
                Мудрое изречение


Сердцам горячим
               очень неймётся
Горячим головам
               покоя нет
Рискуя снова
               к горизонтам рвутся
Идут во тьму 
               увидеть чтоб рассвет

Горячим головам
               покоя нет
Сердцам горячим
               очень неймётся
И возвращения
               ждать опять придётся
На биваках
                кого сегодня нет 

Горячим головам
               покоя нет
Сердцам горячим
               очень неймётся
Вернуться нужно
               что-бы вновь уйти
Опять туда
               где ярче светит солнце

Сердцам горячим
               очень неймётся
Горячим головам
               покоя нет
Осилит путь
               лишь по нему идущий
Сказал не даром
               мудрый человек


11 56
04 04 2021
Вдохновил на эти строки мой одноклассник
Андрюша Кондрашкин
ВСЕГДА СКИТАЮЩИЙСЯ ПО ПОБЕРЕЖЬЮ ЯПОНСКОГО МОРЯ И ОКРЕСТНОСТЯМ С ГРУППАМИ ТОВАРИЩЕЙ
НЕБОЛЬШИЕ ПРАВКИ В ТРЕТЬЕМ КУПЛЕТЕ 12 35 05 04 2021
И ещё чуть подправил
0 20
09 04 2021
финал 22 39
25 04 2021
23 17
25 04 2021