Подслушано у психологов

Нина Семушина
Никогда ничего не требуйте от другого человека. Если он не оправдал Ваши надежды, в этом нет его вины.
..........

Когда у человека есть своя жизнь, он живёт своей жизнью. Если своей жизни нет, он занимается чужой.
...........

Кто не побеждает, тот проигрывает. Победитель идёт куда хочет, а побеждённый – куда его послали.
...........

Коня можно притащить на водопой, но никто не может заставить его пить насильно.
...........
04.04.2021г.
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору