Потерянное счастье

Елена Соболева Пурис
Об пол на счастье ,
Душу- хрусталь,
Кружит ненастье,
Боль да печаль.

Крест покаянный,
Как оберег...
Был долгожданный
Ты не навек...

Думала сокол-
Ястреб полей...
Крошечных стёкол
Нету острей...

Был всех дороже,
Что натворил...
Счастье своё же
Не сохранил...(4.03.21.)