Где то зеркало?

Людмила Тельминова -Пензий
Где то зеркало в котором отражалась я давненько,
Было мне тогда лет двадцать - не мудренное сердэнько
Льет на нас года и воды, незаметно неба лейка,
Отражение в амальгаме не истерлось... Жжёт жалейка...

Это зеркало осталось на дороге перехода,
В перезде затерялось, но хранит года и воды...
А сейчас совсем другие в моей памяти зависли,
И невольно отражают и сомнения, и мысли...

Где то зеркало в котором отражалось мое счастье?
В зеркалах хранится вечность и небесное участие.
Лица всех, кто отражались в то безоблочное время,
Новое зачем купила? Старость в нём - печалей бремя!