Домами касается неба...

Сергей Низамов
Домами касается неба
мой город уснувших огней,
на краешке лунного света
он бредит от сонных людей
копающих ночью каналы,
ломающих старый асфальт,
мой город покой небывалый
так ценит и шуму не рад.
Он гонит колонны рабочих
из города за город прочь,
ночами молчания хочет,
но шумом наполнена ночь.