Говорят

Елена Василец
Говорят, что затянутся раны,
За годами укроется горе,
Изменив окружение и страны
Позабудется боль твоя вскоре.

Наступают иные рассветы,
Освещая надеждой былое...
Только это пустые советы,
Никогда не утихнет больное.

Не смириться с тяжелой утратой,
Дней прошедших, увы, не вернуть,
И душе под ударами сжатой.
Суждено проходить этот путь.

Эта боль не утихнет с годами,
С ней учиться приходится жить,
Снова радость прийдет за слезами
Позволяя мечтать и любить.

И обрадуют снова рассветы,
В ожидании солнечных дней,
И помогут былые советы,
Когда жить ты научишься с ней.

                16 марта 2021, Лондон