Ситцевая свадьба

Надежда Садова
Нарушил планы вирусный Ковид,
За что они тебя короновали?
Четвертого апреля год назад
Вы в этот день свою семью создали.

Без близких, свадьбы и застолья
На лицах маски…., и увы
В запретных были вы условиях,
Без Мендельсона, но в любви!

Сегодня Ситцевая Свадьба!
Год в изоляции за два,
Дано вам время разобраться
И это сделано не зря…

В быту и чувства на пределе
В высотке - в четырёх стенах,
В любви вы вирус одолели,
Пусть дальше будет только «Ах»!

Ах, много вам любви желаю!
И счастья! Милые мои!
Я годы с вами проживаю!
Нет! Я живу в вашей любви!



Медовый месяц длился год.
Вот такой вот – поворот...
И ваш свадебный полёт
Отложен был на целый год.
Двенадцать месяцев в квартире
Увы! Невыездными были.
Представил шанс «Аэрофлот».
Летит на остров самолёт…

Две недели медового месяца
На Мальдивах красиво отметили.

апрель 2021