Галина, в имени твоём

Елена Ларина Лев
  серия - значение имени в стихах.

Галина, в имени твоём
Есть безмятежность дней бегущих,
Как в синем небе ясным днём
Такой же штиль средь волн плывущих.

Открытость сердца твоего
Тепло подарит и заботу.
И сердцу верному дано
Смягчить любую непогоду.

Галина, в имени твоём
Любовь к природе гармонична.
Она сияет огоньком.
Душа чиста и романтична.

Примечание:
для трактовки значения имени
 использовался материал Википедии и интернет ресурсов.

04.04.2021.-ЛЕВ.