Давайте встретимся

Светлана Малевская
Давайте встретимся. Давайте просто встретимся.
Поговорим о том, о сём, про жизнь вокруг
За чашкой кофе посидим, к утру разъедемся,
Оставив в памяти тепло и сердца стук.
Давайте встретимся.Пусть жизнь не жалует
И новый шанс возможно выпадет в зеро.
Дела... забот круговорот...финансы малые,
Всё примелькалось и, как мир, уже старо...
Давайте встретимся. Встряхните прожитым,
Авось да сложится ещё, чего гадать.
За горизонт уводит тропкою нехоженой,
Для нас оставленная кем то благодать...
Давайте засветло. Давайте встретимся.
Отложим в сторону проблемы и дела,
Вдруг с этой встречи жизнь по-новому завертится?
И всё ненужное отмоет до бела...
04.04.21